Категории

Ваши друзья любят смотреть хорошие сериалы в отличном качестве?

Ваши друзья любят смотреть хорошие сериалы в отличном качестве? Тогда подарочный сертификат от Giftery на подписку Amediateka станет идеальным подарком на праздник или просто в качестве презента.

HBO — одна из ведущих студий по производству самых кассовых сериалов на телевидении. Все мы конечно знаем про «Игру Престолов» и «Чернобыль». И любой из них Вы можете посмотреть по подписке на сервис Amediateka.

Подписка на Amediateka дает возможность окунуться в атмосферу таких сериалов, как:

Настоящий детектив

Вышедший в 2014 году сериал про двух лихих детективов, раскрывающих запутанное дело на фоне непролазных луизианских болот, стал настоящей сенсацией и продолжает собирать высокие рейтинги. Гипнотическая атмосфера, мрачная история и глубокомысленные диалоги продолжают радовать своих поклонников.


Клиент всегда мертв

HBO всегда был каналом, закрывавшим глаза на цензуру и исследовавшим границы дозволенного в телеэфире, еще один пример — издевательский сериал о буднях лос-анджелесского похоронного бюро. Любите черный юмор? Тогда этот сериал для Вас, ведь он поднял планку черного юмора на недосягаемую высоту.


Кремниевая долина

Производственный ситком про компьютерных гиков, которые пытаются продвинуть свой стартап, разработанный буквально в гараже, набирает обороты, как и проекты, вокруг которых ежедневно корпят главные герои. Рекомендуется всем поклонникам Теории большого взрыва.


Мир Дикого запада

Футуристическая sci-fi драма про аттракцион, где андроиды развлекают богатеев в импровизированном мире ковбоев и шерифов, стал флагманом НВО, получив огромные рейтинги. Благодаря необычному сеттингу, злободневным идеям, огромному количеству колоритных персонажей и сюжетных линий от шоу просто невозможно оторваться.


И это только начало!

Заманчиво? Тогда не сомневайтесь и приобретайте подарочную карту Giftery с подпиской на сервис Amediateka https://www.giftery.ru/giftcards/amedia

Хотите получить бесплатную консультацию о методах моментальных вознаграждений и поощрений для сотрудников и клиентах?

Подпишитесь на нашу рассылку