Категории

Русские новинки, которые смотрят все

3 популярные новинки отечественного кинематографа, которые завоевали любовь зрителей.

Сохраняйте пост, чтобы не потерять.

«Один вдох» фильм –драма.
В ролях: Виктория Исакова, Максим Суханов, Владимир Яглыч и др.

Фильм основан на истории жизни рекордсменки мира по фридайвингу Натальи Молчановой. Она начала заниматься этим видом спорта только в 40 лет и сумела установить более 40 мировых рекордов, стать многократной чемпионкой мира, а также основать Федерацию фридайвинга в России. Это первый российский художественный фильм, который снят в открытом море на стометровой глубине.

БОНУС: 30 дней подписки IVI по промокоду Vdoh101
(Акция доступна при отсутствующей действующей подписки и активации других промокодов в течение 180 дней. Необходима привязка банковской карты)

«257 причин, чтобы жить» сериал — комедия, драма.
В ролях: Полина Максимова, Егор Корешков, Мария Фомина и др.

Сериал о девушке, которая 3 года боролась со смертельной болезнью и победила ее. В старых вещах девушка находит ярко-желтый дневник, где когда-то записала 256 причин, чтобы продолжать жить. Женя добавляет 257-е — «найти любовь» — и отправляется на поиски своего счастья.

«Безопасные связи» сериал — комедия, драма, screenlife.
В ролях: Любовь Аксёнова, Игорь Миркурбанов, Мария Шумакова и др.

Новый screenlife-сериал Константина Богомолова. История трех отношений, снятая в трех разных жанрах. Все герои вынуждены соблюдать режим самоизоляции из-за карантина, но обстоятельства не дают им заскучать.

Вы смотрели что-то из этих новинок? Если да, и если они Вам понравились — дарите подарочные карты онлайн кинотеатров своим друзьям через сайт Giftery. В каталоге Giftery представлены подарочные карты таких онлайн кинотеатров как IVI, START, MORE.TV, OKKO, Кинопоиск HD и др. Отправить подарочные карты друзьям, сотрудникам или клиентами можно за пару кликов.

Хотите получить бесплатную консультацию о методах моментальных вознаграждений и поощрений для сотрудников и клиентах?

Подпишитесь на нашу рассылку