Категории

Работа мечты

У каждого из нас есть работа, которую мы хотим получить, ведь каждый хочет заниматься тем, что ему по-настоящему нравится. Но сегодня мы расскажем Вам о таких вакансиях, о которых можно только мечтать!

🏄Испытатель водных аттракционов
Для того, чтобы аквапарки могли быть конкурентноспособными, необходимо давать посетителям новые ощущения и для этого нужен человек, который сможет тестировать и описывать ощущения от спуска с водных горок. Так и появилась вакансия «испытатель водных атракционов».


🔧Сборщик конструкторов LEGO
В крупных магазинах, где продают наборы LEGO, всегда нужен человек, который сможет оформить его витрину. Ведь регулярная смена «пейзажа» привлекает больше клиентов, чем уже застоявшиеся модели. Сегодня необходимо собрать замок из комплекта «Ниндзя», а завтра — модель «Звездой Смерти» из комплекта «Звездные войны».


Профессиональный прыгун по матрасам
Именно такую должность занимает Рубен Рейносо, который работает на фабрике по изготовлению матрасов «McRoskey». Его рабочий день начинается с того, что он ставит толстый защитный мат на матрас, встаёт по центру одного из углов и делает пять прыжков вперёд и пять прыжков назад. Для того, что бы эффективно выполнять свои обязанности, Рубен разработал целую систему прыжков, которая позволяет ему покрыть всю поверхность, но в то же время не прыгать слишком много.


💤Гостиничный «соня»
Что делают люди в отелях? В основном, конечно, спят, все остальное время пребывая за пределами своих номеров. Это значит, что от качества сна зависят общие впечатления посетителей и репутация гостиниц. По этой причине в некоторые отели нанимают специальных людей, работа которых состоит в том, чтобы спать в номерах, тестируя их на предмет того самого качества.


☝А от какой профессии мечтаете Вы?

Хотите получить бесплатную консультацию о методах моментальных вознаграждений и поощрений для сотрудников и клиентах?

Подпишитесь на нашу рассылку