Категории

Пять незабывамых подарков

Выбрать полезный подарок — сложно. Если Вы не можете определиться с нужным подарком, тогда Вам поможет универсальный подарочный сертификат Giftery Card. Получатель сам сможет обменять сертификат на желанный подарок.

Дарите только нужные подарки с Giftery! А мы сегодня поделимся с Вами историями о 5 незабываемых подарках, вошедших в историю🌍

No1 Подарок — легенда💫
Клеопатра получила в дар от возлюбленного Марка Антония чудесную розовую жемчужину. Согласно преданию, в знак восхищения женской красотой полководец поместил драгоценность в бокал с вином и сказал, что царица может выбросить ее в море, если жемчужина не придется ей по нраву. Под воздействием вина жемчужина… растворилась, и царица выпила бокал до дна в знак вечной любви к Антонию.

No2 В честь адресата🌺
Друг Михаила Горбачева, садовник Франк Бранденбург, подарил президенту новый сорт орхидей, который был назван Maxillaria Gorbaschowii.

No3 Остров скорпионов🌴
Остров площадью более 500 акров достался Жаклин Кеннеди, вдове Джона Кеннеди, от ее жениха влюбленного миллиардера Аристотеля Онассиса в качестве предсвадебного презента. Пара позже сыграла свадьбу на этом острове.

No4 Кольцо с посланием💍
Известный поэт Владимир Маяковский преподнес в дар своей любимой кольцо. На кольце были инициалы его девушки Л.Ю.Б. (Лиля Юрьевна Брик. Инициалы были расположены по кругу так, что буквы складывались в слово «люблю».

No5 Портрет из гренок🍞
Британская художница Лора Хэдленд, решила подарить своей свекрови большой портрет из гренок и буханок хлеба. На создание ушло около шестисот батонов хлеба и 9 852 тыс. гренок. Огромный портрет попал в Книгу рекордов Гиннесса.

А какой незабываемый подарок получали Вы?

Хотите получить бесплатную консультацию о методах моментальных вознаграждений и поощрений для сотрудников и клиентах?

Подпишитесь на нашу рассылку