Категории

Любите читать?

Тогда вот Вам подборка безумно интересных фантастических рассказов, которые читаются буквально за пару часов.

Кстати, можете и друзей в #самоизоляции поддержать подарком. Заходите на сайт Giftery и дарите подарочные карты с доставкой на email таких он-лайн библиотек как Storytel, ЛитРес, MyBook.

✏«Поднимается ветер», Роберт Шекли
Уже восемь месяцев два наблюдателя работают на недавно открытой планете. Ещё четыре и за ними прилетит корабль. Но лето на планете заканчивается и начинается сезон бурь. Умеренный, по словам аборигенов, ветер едва не разрушил станцию. Спастись же от бурь можно только в далёких пещерах…

✏«Туннель под миром», Фредерик Пол
Каждое утро главный герой просыпается от собственного крика. И каждое утро он явно ощущает, что что-то здесь не так. Творится что-то странное. Его жена и знакомые ведут себя очень странно. Так же он заметил, что на дворе всегда 15 июня. Каждый день…

✏«Космонавт», Рэй Брэдбери
Каждые три месяца всего лишь на три дня отец возвращался домой. Он был космонавтом, и не мог жить без космоса… Он был человеком и не мог жить без семьи…

✏«Детский сад», Клиффорд Саймак
Однажды Питер Шайне обнаружил во дворе своего дома странную машину. Это была ни на что не похожая конструкция. На Земле таких создать точно не могли. И ещё она дарила подарки. Любому, кто попросит. А вечером эта машина стала строить здание и привлекла к себе множество журналистов и военных…

✏«Немного зелени», Фредерик Браун
Около пяти лет назад корабль Макгэрри потерпел крушение на планете Крюгер-3. Планете, на которой есть все цвета, кроме зелёного. Такого желанного зелёного цвета… Единственная цель Макгэрри — поиск другого космического корабля, который разбился на Крюгере-3 на несколько лет раньше. Ведь как только он найдёт его останки, он сможет снять с них электронные приборы, починить свой корабль и улететь на Землю. Чтобы увидеть зелёный цвет…

Дарите бесконтактные подарки!

⬆ А как известно книга — это лучший подарок, особенно — с доставкой онлайн :)

Хотите получить бесплатную консультацию о методах моментальных вознаграждений и поощрений для сотрудников и клиентах?

Подпишитесь на нашу рассылку