Категории

Для многих из нас рабочее место — это второй дом!

И сегодня мы хотели бы показать и рассказать про офисы, которые создавались для того, что бы это было не просто рабочим местом. Эти офисы вызывают желание не только приходить на работу. Они вызывают желание подходить к работе максимально эффективно и креативно, ведь в таких местах по-другому работать просто не получится!

📌1. Компания Parliament (Portland (США))
Этот офис создан в самом прямом смысле в качестве второго дома для его сотрудников. Здесь можно не только работать, но и хорошо проводить свободное от работы время, тем более что атмосфера загородного дома к этому располагает!


📌2. Компания Pons & Huot (Париж, Франция).
Хотите, что бы на работе у Вас было свое личное пространство? Чтобы Вам не мешали окружающие? Тогда добро пожаловать в офис компании Pons & Huot! Помимо креативного дизайна, совмещающего в себе элементы дикой природы и индустриального города, он выделяется наличием отдельных практически изолированных друг от друга сфер, в которых работают сотрудники компании. Вот что значит по-настоящему ценить личное пространство!


📌3. Компания Bahnhof (Стокгольме, Швеция)
Еще одно очень оригинальное решение воплотив жизнь шведский интернет-провайдер, создав офис в самом настоящем бомбоубежище! При первом посещении офиса возникает ощущение, что находишься в лаборатории из научно-фантастического фильма. Дополняет это ощущение игра света и тени, которая возникает в сочетании подсветки и стен, отделанных массивом камня.


📌4. Архитектурное партнерство Selgas Cano (Италия)
Если в предыдущем офисе преобладает камень и сумрак, то офис Selgas Cano является эталоном светлого и максимально приближенного к природе пространства. Офис и его помещения располагаются за городом в прозрачных и полупрозрачных конструкциях, которые создают ощущение работы на свежем воздухе.


Несмотря на то, что каждая из этих компаний отличается от другой как черное от белого, объединяет их одно — креативный подход к созданию рабочего пространства. Это придает сотрудникам чувство комфорта и желание возвращаться на свое рабочее место снова и снова.

Хотите получить бесплатную консультацию о методах моментальных вознаграждений и поощрений для сотрудников и клиентах?

Подпишитесь на нашу рассылку