Категории

Что лучше поможет создать Новогоднее настроение, чем подборка хороших фильмов?

Тем более, что в каталоге Giftery по ссылке: www.giftery.ru/giftcards/hobby/ Вы можете найти большое количество сертификатов на подписки различных онлайн кинотеатров.

Один из них – это онлайн кинотеатр IVI.ru. На нашем сайте giftery.ru Вы можете найти множество вариантов подписки от 1 месяца до года www.giftery.ru/giftcards/ivi-1-m

А вот и подборка действительно хороших Новогодних фильмов, которые несомненно поднимут Вам настроение и создадут праздничную атмосферу.

Семьянин

Трудоголик Джек Кэмпбелл богат и успешен, но помимо карьеры в его жизни ничего нет. Джек мучается от одиночества и готов многое отдать за личное счастье. В канун Рождества его мечта неожиданно сбывается. Однажды перед Рождеством Джек волей судьбы встречает странного темнокожего Санту, который предлагает изменить его жизнь. В шутку Джек соглашается. Засыпая в своем поместье в тот вечер, он еще не знает, что проснется в совершенно другом месте – в мире, где он женат на Кейт и у него есть дети, но нет материального благополучия.


Неспящие в Сиэтле

После смерти жены Сэм уезжает в другой город. Вместе с сыном они начинают жить заново. Но однажды перед Рождеством Джона звонит на студию и просит в качестве подарка к празднику найти новую жену для своего папы. По просьбе ведущего Сэм рассказывает о своей истории любви. И всем слушателям становится ясно, что это были настоящие чувства. Энни из Балтимора тоже слышит эту трогательную историю, а потом еще и получает задание написать о ней. На самом деле, сотни женщин уже прислали в редакцию свои письма с желанием познакомиться с Сэмом. Но он не верит в бумажную любовь. В нее верит Энни.


Интуиция

Джон и Сара встретились в таком огромном городе, как Нью-Йорк, и с первых же минут они почувствовали, как их тянет друг к другу. Разве не сказка? Но легкие пути не для них, и, решив испытать судьбу, Джон пишет свой номер на банкноте, а Сара – в книге. Они разменивают купюру, а книгу сдают букинисту, будучи уверенными, что все равно совсем скоро они вновь встретятся. Но все обернулось иначе.


Подарок на Рождество

Говард Лэнгстон в последнее время уделяет сыну слишком мало времени, проводя все свое время на работе. Чтобы загладить свою вину, он решает подарить сыну лучший подарок на Рождество – фигурку Турбомэна, но это оказывается не так просто. Чтобы добыть редкий подарок, ему придется обойти весь город, конкурируя с невменяемым работником почты, мошенником и полицейским, которые также горят желанием порадовать детей этой фигуркой.


Источник аннотаций и изображений: https://www.ivi.ru/

Хотите получить бесплатную консультацию о методах моментальных вознаграждений и поощрений для сотрудников и клиентах?

Подпишитесь на нашу рассылку