Категории

Акция в поддержку людей с «болезнью Стивена Хокинга»!

А Вы знали, что июнь – месяц поддержки людей с болезнью БАС (боковой амиотрофический склероз), более известной как "болезнь Стивена Хокинга"?

Компания Giftery продолжает добрую акцию в поддержку благотворительного фонда "Живи сейчас".

Ставьте лайк этому посту, чтобы его увидело больше людей и смотрите в историях главные факты о БАС.

Благотворительный фонд «Живи сейчас»– единственная организация в России, которая оказывает системную помощь людям с БАС. Это редкое неизлечимое заболевание, при котором поражаются двигательные нейроны и человек теряет возможность двигаться, говорить, глотать и дышать.

КАК ПОУЧАСТВОВАТЬ В ДОБРОЙ АКЦИИ?

В период с 7 по 20 июня включительно Вы дарите своим близким, друзьям и коллегам универсальные подарочные карты Giftery Card, а мы перечисляем 10% от прибыли с каждой отправленной Giftery Card в помощь Благотворительному фонду «Живи сейчас».

Что такое Giftery Card?

Giftery Card – универсальная подарочная карта, которую можно отправить прямо на email за пару кликов с сайта Giftery.

Обладатель сможет обменять ее на подарочные сертификаты известных брендов из каталога Giftery, таких как: Детский мир, ЛитРес, Перекресток, IVI, Pandora и многие другие.

В России на данный момент нет государственной программы и нет утвержденных клинических рекомендаций, призванных помочь больным БАС. Фонд поддерживает своих подопечных по всей России, использует имеющиеся в стране ресурсы, а также создает новую инфраструктуру, чтобы улучшить жизнь людей с БАС и их близких.

Фонд предоставляет в безвозмездное пользование дыхательные аппараты и расходные материалы к ним, специальное лечебное питание, средства гигиены и ухода.

Фонд оплачивает консультации врачей и обучает родственников как ухаживать за человеком с БАС.

За время своего существования, с 2015 по 2021 года, фонд оказал помощь более 10 000 человек с БАС и их родственникам.

Дарите подарки близким и помогайте фонду вместе с Giftery!