Свидание с мечтой

12 Октября 2011

Семейная жизнь может быть увлекательным приключением, что доказывают истории трех семейных пар из Москвы.

Ирина и Игорь, вместе 5 лет

Ирина: В последние месяцы Игорь стал возвращаться с работы жутко уставшим. На мои расспросы не отвечал, стал мне хамить или старался отмахнуться, что все в порядке. Я начинаю подозревать самое худшее.

Игорь: У меня адская работа, и, похоже, что скоро мне придется ее менять. Уходить в никуда я не могу, так как у нас с Ириной маленький ребенок. Да и по кредитам приходится платить немало. Конечно, она заметила, что у меня проблемы. Но я хочу решить их сам. А она, кажется, начала ревновать без повода. Такое ощущение, что я в ловушке.

Ирина: Приближалась годовщина нашей свадьбы, но у меня не было ощущения праздника. Я думала, что мы проведем очередной семейный ужин. Но я немного ошиблась. Игорь вернулся домой с работы. С пустыми руками. Я жутко расстроилась, подумала, что вот оно, началось.

Игорь: Из-за этих стрессов не хотелось никуда выбираться лишний раз. Я пытался отдохнуть, но из-за обиды, которую на меня держала Ира, расслабиться не получалось. Наша семья разваливалась на глазах. Я понял, что нужно что-то делать. Тогда по совету друга я купил на одном из сайтов подарочный сертификат на романтическое свидание… со своей женой. Отправил его с работы на ее электронный ящик и поехал домой. Приезжаю, а она чуть ли не в слезах. Я подумал, что оплошал с подарком.

Ирина: У меня не было даже сил спросить, как у него прошел день. Я ушла в спальню и не хотела выходить. Тут он вошел и обнял меня, так, как в первые дни нашего знакомства. И сказал, что очень меня любит и что он отправил мне чудесный подарок. На мой e-mail. Мы пошли к домашнему компьютеру. В почтовом ящике было письмо. «Вы получили подарок!» В нем оказался подарочный сертификат на романтическое свидание. Я спросила, что мы с ним будем делать.

Игорь: Сюрприз удался! Мы с женой выбрали в качестве места для свидания один из ресторанов в центре Москвы. Нет, мы не собирались просто поужинать, а решили взять уроки у профессиональных шеф-поваров из Италии. Провели время с пользой и с удовольствием. А главное ― я научился делать лазанью и теперь по выходным балую свою семью этим блюдом!

Ирина: Субботний вечер был незабываемым! Мы весь вечер шутили и смеялись. Шеф-повар Антонио делал мне комплименты и повторял, что моему мужу очень повезло. Игорь не на шутку увлекся готовкой, я даже не подозревала, какие в нем кроются таланты! Потом мы с ним накрыли себе стол и попробовали все, что успели приготовить. Горячая мясная лазанья, румяная пицца, настоящий неаполитанский салат, паста со свежими овощами. После ужина мы с Игорем прогулялись по ночным московским улицам. Я уже и забыла, как это красиво. Это свидание освежило наши отношения, можно даже сказать, что спасло нашу семью. Скоро новая годовщина, и у меня для Игоря уже есть подарок…

Дмитрий и Арина, вместе 2 года

Дмитрий: Мы с женой познакомились еще в университете и тут же решили расписаться. Через две недели знакомства, неслабо, да? Родственникам и друзьям сообщили уже потом, все были в шоке.

Арина: Это была любовь с первого взгляда, с первого слова. Мои родители были бы против того, чтобы я выходила замуж до окончания учебы. Поэтому мы решили ничего им не говорить. Нам казалось, что это очень романтично. Мы были как Ромео и Джульетта.

Дмитрий: Многие мои знакомые воспринимают официальный брак как что-то архаичное и живут в гражданском браке годами. С одной стороны, я их понимаю. С другой ― что-то в этом есть, что-то таинственное, священное, это тайна.

Арина: Наша жизнь после свадьбы практически не изменилась. Мы часто выбираемся на тусовки, устраиваем домашние вечеринки.

Дмитрий: Недавно была годовщина нашей свадьбы. Что там обычно дарят? Ситец?

Арина: Ага, ситцевые сарафанчики! Ситец дарят на годовщину, забыл? На два года дарят бумагу!

Дмитрий: Признаюсь по секрету, весь год собирал макулатуру и в день годовщины нашей свадьбы преподнес жене.

Арина: На самом деле все было гораздо интереснее, Дима преподнес мне подарочный сертификат на прыжок с парашютом. Я мало чего боюсь, но на такой экстрим, мне казалось, духу не хватит.

Дмитрий: Уговаривать ее долго не пришлось. Взял в охапку и ― на аэродром.

Арина: Когда нас инструктировали, мне делалось дурно, особенно после фраз, что нужно оттолкнуться от самолета посильнее, иначе можно удариться башкой о самолет. А в полете надо не забыть выдернуть кольцо запасного парашюта, иначе он раскроется. В общем, в голове все уже перемешалось, и в самолете у меня начали подкашиваться коленки.

Дмитрий: Да, нужно было досчитать до ста и выдернуть кольцо, чтобы раскрылся основной парашют. Потом проверяешь, раскрылся ли он: плюешь, если плевок летит рядом с тобой, значит, парашют не раскрылся. Если все в порядке, то нужно не забыть выдернуть кольцо запаски. Ощущения просто потрясающие! Такой вид под тобой открывается! Леса, поля, домики, люди ― все такое мелкое.

Арина: А я чуть на дерево не приземлилась. После приземления не успела свернуть купол парашюта, и меня по всему полю ветром протащило. Что самое странное, мне понравилось! После такого все бытовые проблемы кажутся такой чепухой.

Дмитрий: Потом мы сдали парашюты, и инструктор вручил нам на память паспорта парашютистов. Детям своим будем показывать!

Анатолий и Оксана, вместе 15 лет

Оксана: У нас с Толиком всегда были очень ровные отношения. Мы практически никогда не ругались, на удивление всем нашим знакомым. Иногда в шутку мы «обижались» друг на друга, чтобы через пять минут с радостью помириться.

Анатолий: С недавнего времени стал замечать, что семейная жизнь начинает казаться мне… скучной. Ксюша очень хороший человек, очень мягкий и нежный. Она отличная хозяйка и мама. Но к хорошему быстро привыкаешь.

Оксана: Мне всегда казалось, что у нас идеальная семья. Но недавно мне пришлось в этом усомниться.

Анатолий: В поисках острых ощущений я отправился в интернет. Сайты для взрослых и все такое. Даже начал переписку с какой-то девушкой.

Оксана: Однажды вечером, когда Толик еще был на работе, я решила зайти на свой любимый кулинарный сайт. Каково же было мое удивление, когда вместо пустой страницы открылся какой-то порносайт, и мне начала писать какая-то девица.

Анатолий: В тот вечер Ксюша была на удивление тихой. Я даже не понял, в чем дело.

Оксана: Я не верила, что Толик способен на измену, но решила проучить своего мужа. Приближался его День Рождения. Я зашла на сайт, который продает подарочные сертификаты на всякие романтические свидания. И выбрала урок восточных боевых искусств на двоих.

Анатолий: В день нашей годовщины я ожидал традиционного семейного ужина с курицей гриль и салатиками. Когда Ксюша объявила, что никакого ужина не будет и что мы идем учиться боевым искусствам, я был удивлен.

Оксана: Я выплеснула всю свою негативную энергию во время занятия. И выучила пару полезных приемов!

Анатолий: Даже не подозревал, что Ксюша может быть такой агрессивной… и страстной. Я посмотрел на нее совсем другими глазами. В ней, оказывается, столько загадок!

Оксана: После этого свидания мне показалось, что мое тело наполнилось новой силой. А упражнения, которые мы выполняли вместе, сплотили нас крепче всяких оков. Мы записались в группу выходного дня и теперь посвящаем часть своего времени совершенствованию своего тела и духа.


Хотите свое романтическое свидание? Просто приобретите один из подарочных сертификатов на впечатление!