Истории из жизни: Помню о тебе, любимая!

22 Августа 2011

У нас счастливая крепкая семья. Мы с мужем познакомились еще в институте. Дима учился курсом старше и был мечтой всех моих подружек. Однажды он подсел ко мне во время лекции и шепнул, что он безнадежный двоечник и что хочет поймать преподавателя, чтобы сдать свой «хвост». Я улыбнулась и сказала, что с удовольствием ему помогу.

После лекции мы вскочили с места и побежали за Андреем Павловичем, но нам помешала спешащая к кафетерию толпа моих однокурсников. Тогда Дима предложил пойти перекусить бутербродами с чаем… Так началась наша история любви.

Мой Дима всегда был романтиком!

После окончания института мы поженились, через два года после этого у нас родился сыночек Илюша. Дима устроился на хорошую работу в крупную иностранную фирму, а я занялась обустройством нашего дома и воспитанием ребенка.

Недавно его отправили на важную конференцию в Италию. Прямо перед моим Днем Рождения. В Москве стояла мрачная осенняя погода. Его не было рядом, хотелось плакать, прижав к себе Илюшу. Призрак одиночества и грустные мысли не покидали наш дом.

Рано утром в свой День Рождения я получила смс-ку от мужа: «Любимая, с Днем Рождения! Проверь свою почту.:-*» Я зашла в свой электронный ящик и увидела там письмо с темой «Вы получили подарок!» Что бы это могло быть?

Я как будто родилась заново!

Яркое голубое небо и разноцветные воздушные шарики. И надпись на открытке: «Помню о тебе, любимая! Твой Дима». Я заплакала от счастья. Мой Дима всегда был романтиком! А под открыткой надпись: «Вам подарили электронный подарочный сертификат Салона красоты на сумму 10 000 руб.» Где этот сертификат, интересно? А вот, какой-то файл в письме. На темно-синем фоне красные атласные ленты, название какого-то шикарного салона.

В тот же день я завезла Илюшу к маме, а сама отправилась в этот салон красоты, чтобы привести себя в порядок. СПА-процедуры и ароматные обертывания сняли усталость и депрессию. Стилист сделал модную прическу, а волшебные маски подтянули кожу на моем лице. Я как будто родилась заново! К приезду Димы я надела свое любимое платье и приготовила вкусный ужин. Он сделал подарок потрясающий подарок нам обоим!

Елена, 30 лет, Москва