Как встретишь Новый год...

Каким будет 2013 год: в древнем Китае уже всё предсказали

До Нового года осталось чуть больше месяца, но уже сейчас пора задуматься, каким он будет, чего от него ждать.



Как приручить Черную Змею

2013 год по китайскому календарю считается годом Черной водяной Змеи. Астрологи уверяют, что это время лучше всего подойдет для того, чтобы начать новую жизнь – как бы «сбросить кожу». Змея несет с собой много перемен, она не любит застоявшуюся воду. Не ждите спокойной, стабильной жизни – подготовьтесь к разным вариантам развития событий.

В то же время в этом году наконец-то появится возможность разрешить сложные проблемы, которые давно вас не отпускали. Идите вперед, к новым горизонтам, Змея любит смелых и решительных, их усилия будут вознаграждены, в том числе материально.

Змея мудра и расчетлива, именно поэтому 2013 год хорошо подходит для свадебных торжеств – браки, заключенные в этот год обещают быть крепкими. Змея ценит семейные ценности, они много для нее значат. Малыши, рожденные под этим хладнокровным знаком, смогут похвастаться амбициями и целеустремленностью.

Благосклонность Змеи еще надо заслужить. Поэтому если вы хотите, чтобы год прошел удачно, встретить его надо достойно – со всеми подобающими церемониями. Змея не любит шума и суеты, желательно подготовить всё заранее – именно поэтому мы начинаем разговор об этом уже сейчас. Во время празднования хорошо бы чувствовать себя максимально расслабленными и спокойными.

Практические советы и рекомендации, как и в чем встречать грядущий Новый год – в нашем следующем посте.